通知与新闻
  • 通知公告
  • 新闻中心

2017信用北京暨(第三届)信用中关村高峰论坛

时间:2017-11-27 来源: 作者:

尊敬的先生/女士:

信用领域一年一次的盛会——2017信用北京暨(第三届)信用中关村高峰论坛(以下简称论坛)将于126日在北京丰台科技园华夏幸福创新中心举办。

今年论坛召开之际,正值十九大闭幕之时。在新时代的大背景下,营造依法保护企业家合法权益的法制环境,营造促进企业家公平竞争、诚信经营的市场环境,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,成为营造优良信用环境,提升国家整体竞争力的重要标志。信用在创新社会治理的同时,也在不断地优化企业的经营环境,提升大众的生活品质。可以毫不夸张地说,信用和人们的生活已经密不可分了。

今年,北京市社会信用体系建设有哪些最新进展?信用在创新社会治理方面有哪些突破?中关村园区信用体系建设又将推出哪些试点性的探索?社会信用体系将对企业经营和个人生活产生什么影响?企业如何利用信用品牌提升信用财富?……在126日召开的“2017信用北京暨(第三届)信用中关村高峰论坛”上,上述问题将获得全新的答案。此外,论坛将发布北京市信用联合奖惩备忘录、启动北京市公共信用信息服务平台,还将发布中关村企业信用促进会“2017信用双百企业”获奖名单等,并举行银企现场授信仪式。

本届论坛得到了北京市经济信息化委员会、中国人民银行营业管理部、中关村科技园区管理委员会、丰台区人民政府及中关村发展集团股份有限公司等单位的大力支持,由中关村企业信用促进会、北京市中小企业公共服务平台主办,北京中关村科技融资担保有限公司、华夏幸福创新中心承办。作为信用领域的品牌论坛,其是为承接全国信用体系建设总体部署,推进中关村及北京市信用体系建设,探索区域经济环境创新,营造企业成长、发展生态环境而努力打造的开放讨论平台。

本届论坛以“构建新时代的信用新模式”为主题,深入探讨北京市及中关村未来信用环境的营造,在社会治理中的应用与创新,以及公信品质的提升和信用财富的构建等话题。

论坛组委会诚挚地邀请您作为嘉宾参加本次论坛并积极参与论坛的讨论,对论坛提出宝贵意见。

 

附件:1、会议议程

2、参会回执及会议地址、乘车路线 点击下载(103.34 KB)



 

2017信用北京暨(第三届)信用中关村高峰论坛组委会

20171120

 

上一篇:节能环保——电子信息业的商机政府支持政策解读暨企业节能环保践行报告会邀请函 下一篇:关于信用促进会秘书处暂停受理业务的通知