活动
  • CEO沙龙
  • 瞪羚圈
  • 读书会

瞪羚企业家创新合作组织简介

时间:2017-11-09 来源: 作者:

瞪羚企业家创新合作组织(以下简称GEIC组织)是由中关村知名企业家发起,以瞪羚企业家、投资金融界精英人士为核心,以企业信用为基础,聚集各类创新要素与资源,促进企业家间的创新合作与交流,促进产业资本与金融资本间的合作与交流,为瞪羚企业发展壮大提供资源,为企业做大做强做优营造良好生态环境的新型社团组织,是中关村企业信用促进会的二级分会。

  GEIC组织是深入贯彻落实党中央、国务院关于“推进大众创业、万众创新,培育和催生经济社会发展新动力” 精神的具体举措,是“让有信用的企业能够不断做大做强”的开放式平台。GEIC组织以创新、合作、诚信、发展为宗旨,以营造企业做大做强做优的生态环境为使命,以培育影响世界格局的企业家为愿景,价值观为:“大手”拉“小手”,大手小手同成长。

  GEIC组织将努力建设三大平台,即:瞪羚企业家的管理、资金、技术、市场的资源对接平台;企业资本与金融资本跨界融合、战略布局、转型升级的开放交流平台;以信用为基础的企业价值发现与企业家人脉资源整合平台。逐步打造三大能力,即:强大的品牌推广能力,价值发现与资源整合能力,产品化的服务能力。GEIC组织将精心打磨每一款产品,用专业化的服务满足会员企业的需求,与会员企业共同成长、发展!

上一篇:打造瞪羚圈,共同营造企业发展环境 下一篇:瞪羚企业家创新合作组织发起人名单