活动
  • CEO沙龙
  • 瞪羚圈
  • 读书会

瞪羚组织拜访博天环境集团,共同筹划企业家互访活动

时间:2017-11-09 来源: 作者:

5月16日,受博天环境集团邀请,瞪羚组织秘书长张九红带领秘书处成员拜访博天环境集团。

  张九红首先对博天环境集团董事长兼总裁赵笠钧表示感谢。双方就瞪羚组织与博天环境集团就如何更好地聚集企业所需的创新要素与资源,促进企业家间的合作与交流,为瞪羚企业发展壮大营造更好的生态环境等话题进行了深入讨论。

  赵笠钧现任全联环境服务业商会(简称环境商会)会长,瞪羚组织吸纳的是中关村优质高成长企业,该商会将加强跟瞪羚圈的合作,资源共享。

  博天环境集团作为瞪羚组织的发起人单位,将大力支持瞪羚组织的相关活动与举措,愿在瞪羚组织的平台上,将环保领域的活动和资源互惠,促成更多企业之间的创新合作,为“大手”拉“小手”提供双方的优势和资源。

  另外,博中投资管理(北京)有限公司(简称博中资本),是博天环境集团旗下负责投资并购和业务整合的全资子公司。

  赵笠钧表示,若瞪羚企业家的会员单位有意向介入环境领域的基金投资,博中资本非常欢迎多种合作方式,也希望此类合作成为瞪羚组织为会员企业营造良好投资平台的举措之一。

  基于双方踏实做好瞪羚圈的共同认识,会谈中双方敲定于2016年6月2日,共同组织开展第一次瞪羚企业家互访专题活动——走进博天环境。

  据了解,此次企业家互访活动主题为“以梦为马,不负韶华”——瞪羚企业家参访博天环境集团。届时,赵笠钧将分享自身创业经验,并与企业进行互动交流。

  自2016年4月26日瞪羚组织召开发起人会之后,瞪羚组织受到更多企业家的关注,并通过多种方式向组织递交报名表。

  目前,瞪羚组织正在对大量报名企业名单进行资格筛选。由于前期审核工作量大,目前秘书处正在根据报名先后顺序,对企业进行严格筛查。

上一篇:智樂讀書會(第三十一期)邀请函 下一篇:打造瞪羚圈,共同营造企业发展环境